Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Maiale alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Maiale alla Birra.

Ricetta Arrosto di Maiale alla Birra

ricette Arrosto di Maiale alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Maiale
  800G Cipolle
  5 Cl Birra Chiara
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Timo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro.
Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato , alcune foglioline di timo.
Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite.
Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo.
Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne.
Servite.


La pagina del ricetta Arrosto di Maiale alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Maiale alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Maiale alla Birra a chi desideri: